Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 12:31   #16087
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Дороже потомучто универ из Чехии тащат, растаможка конская отсюда и разница в цене. Тот же полноприводный лифтбек от 1.56 млн начинается все по той же причине - из-за Чехии везут.
А в Германии почему 1,5 тыщи евро разницы?
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
мы с тобой на разных языках разговариваем. За 4 года у меня никаких нареканий не было, а что было дальше, это надо спросить у того, кто купил 4-х летку за 500000 руб. в сентябре прошлого года))
Ну я все понял))) Абыкновенные сказки про надежность заканчиваются за год до окончания гарантии , а потом новые начинаются. Но меня больше другое интересовало , почему потом был куплен поло, а не новый кореец?
Sisa вне форума   Вверх