Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дороже потомучто универ из Чехии тащат, растаможка конская отсюда и разница в цене. Тот же полноприводный лифтбек от 1.56 млн начинается все по той же причине - из Чехии везут.
И Допы они ставят по своему выбору, хочешь другую сигу - иди на... Мы ставим только такую.... и не....
Да согласен. В 100500-й раз напишу, что ОД, вроде как по логике представители завода-производителя, своей жадностью, некомпетентностью и рукожопостью во многом способствуют отрицательному имиджу.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Не я серьезно настроен.
Ну ты же не за полгода до старта продаж выразил свой настрой. Да и сейчас вон ещё в сомнениях.
мы с тобой на разных языках разговариваем. За 4 года у меня никаких нареканий не было, а что было дальше, это надо спросить у того, кто купил 4-х летку за 500000 руб. в сентябре прошлого года))
Цитата:
Сообщение от 907
мы с тобой на разных языках разговариваем. За 4 года у меня никаких нареканий не было, а что было дальше, это надо спросить у того, кто купил 4-х летку за 500000 руб. в сентябре прошлого года))
Ну я все понял))) Абыкновенные сказки про надежность заканчиваются за год до окончания гарантии , а потом новые начинаются. Но меня больше другое интересовало , почему потом был куплен поло, а не новый кореец?
Ну ты же не за полгода до старта продаж выразил свой настрой. Да и сейчас вон ещё в сомнениях
Настрой на вестоунивер давно, чуть ли не сначала продаж седана
Сомнения, да, есть конечно.
Понтов за недорого то жеж охота
Иначе все будут ездить на Ларгусах, мегапракичный универ
И о нем думаю
Что кросс не особо нужен для мну, по пути на работу поубиваются колеса.
Ну вот один кто-то завёл эту песнь, а остальные подхватили. )) У меня летние 195/50/15 тоже вроде низкопрофильные, но за сезон скатался в Тольятти, Питер и в Крым, не убив при этом колёса. Хотя дороги некоторые полный п..ц. А у весто-кросса профиль резины побольше будет, чем у меня.