Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 19:11   #17167
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 16

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вот чудак-человек, я ему про человека сбить-не сбить, а он настырно советует в лобовую с ним идти..
Как-то обсуждали, вроде даже на этом форуме. Камазу в лоб летела легковушка по встречке, камаз вильнул и обьехал лихача, далее уже камаза мотануло на встречку и отправил он на тот свет нескольких человек.
Предварительно виноват водитель камаза - не справился с управлением.
"Лихача догнали очевидцы, он оправдывался - касания же небыло".

С котами и собачками тоже приходится выбирать, шмякнуть глупого зверя или с пассажирами улететь в инвалиды (или на тот свет).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Я не советую, а лишь констатирую факты наших ПДД, на деле конечно все пытаются объехать, в том числе и не только человеков (я например фуру)
Да а потом попробуй докажи, что ты уходил от столкновения, а не отжигал прыгая по полосам.
Лучше конечно в своей полосе оставаться, а не прыгать на встречку или в остановку общественного транспорта.