Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 14:58   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка -23 для хорошей погоды и настроения

всем бобра)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
это не тот самый vw который расписал по дизелям расход, а потом почему то заплатил офигенную сумму, типа ошибочка вышла? бывает...
ну теперь то наверно не врёт)))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
во Гена, надо брать
ага, только там попроще комплектации есть и подешевле, или типа такого рапида https://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B...247883832.html

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Класс. Гена, я когда покупал Поло даже и не представлял, что он окажется настолько экономичным(по трассе 4,8-5,0 литра, а теперь катаюсь и радуюсь)).
как то разок проехал до соседней деревни под ветер, тоже 4.8 видел) но обратно уже против ветра ехал и расход вернулся на круги своя, 5.1/100, но тоже считаю не плохо для 90 км/час)
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
О Весте с её "конским" расходом теперь и думать не хочу, тем более, что накатываю я много,
а бензинка, самый дорогой расходник) даже переплёвует все ТО с ремонтами.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня на трассе тоже расход стал 5-6 л,
что с машиной сотворил? и по чекам или по бортовому?
GenaM вне форума   Вверх