И когда ты отобьёшь сию установку? Ну нас гайцы становятся за газовой АЗС- и всех с неё выезжающих стопорят- проверяют законность установки... пытались даже за бытовой газовый балон, заправленный/обменянный на заправке, мозг делать, типа должны на дом заказывать специальный авто и дома производить замену/заправку
как-то со времён СССР такие машины на дорогах не встречаются
Да, я помню... у бабушки когда жил, ездили такие газоны по улицам, а ещё был один МТЗ- он возил балоны на отделения когда совсем уж дорогу разбивали от грязи...
за года два точно. а узаконить ее 5000 тр в гаи стоит
Цитата:
Сообщение от 907
до выборов Президента отважатся.
поднимут, нам же всех кормить мля надо.. а потом за месяца два до выборов Путен скажет чо за беспредел, все скинут цены на 50 копеек, и проголосуют опять за вову
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ездили такие газоны по улицам,
у нас и сейчас так газ развозят в ростовской области, только раньше машина ездила по улицам и пенсионерам было удобно тк не надо было далеко тащить баллоны, а сейчас авто становится по центру деревни и пусть 70 летняя бабка или дед баллоны туда тащат за километр... Газпром мля национальное достояние..........
Я сам лично не узнавал... но многие ездившие на газу перешли на бенз (жена работает на АЗС),потому как у нас узаконить газовую установку вроде около 15-17 т.р.
тут вазу минус, на его агрегатах авто не может быть экономичным, веста тому яркий пример, вообще хочу евро рапид, он только нюхает") ну или дизельную фабию sw с расходом по городу/трассе 4.5/3.5 литров.
данные на рапид со шкододойчленд)
которое в зарплате у Миллера-"«Газпром» все же дает некоторые официальные данные. Представители компании сообщают СМИ о том, что годовой доход председателя правления Алексея Миллера сейчас составляет примерно 1,4 миллиона долларов."...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
на его агрегатах авто не может быть экономичным, веста тому яркий пример, вообще хочу евро рапид, он только нюхает") ну или дизельную фабию sw с расходом по городу/трассе 4.5/3.5 литров
Класс. Гена, я когда покупал Поло даже и не представлял, что он окажется настолько экономичным(по трассе 4,8-5,0 литра, а теперь катаюсь и радуюсь)). О Весте с её "конским" расходом теперь и думать не хочу, тем более, что накатываю я много, в начале декабря уже ТО-2 буду делать, а машине всего 15 месяцев.
насчет весты - и гусь столько жрет, и другой ренопром, форды да и масса других авто