Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 23:08   #310
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Archimedes, а если транз пробьет?
Так такой же транз может пробить и в выходном каскаде датчика. Разница только в том, что дополнительный транз можно взять мощным.

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Так почему не попробовал кратковременно включить датчик?
А что это даст? Шок-тест: сгорит-не сгорит?

К тому же мне еще пробовать не на чем. Я пока изучаю, принимаю решение по какому из предложенных путей идти и скупаю по ходу деталюшки всякие (вот сегодня, купил, например, 21.3777, что ты советовал). Ковырять летом буду, когда работы не будет.