Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 11:08   #17769
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
В следующем году цена на авто вырастут на 10-17% и автобус тебе пригодиться,а может пукан окончательно порвётся.....
А я мальчик принципиальный , могу и на автобусе кататься. Когда котовасия с допами на страховку началась , я год пешочком ходил и не страховался. Я чета не привык чтоб меня кругом разводили.Ну а народ, народ пусть дальше ходит на выборы и с ЗП 20 тыр берет на 10 лет в кредит солярисы выше мульена.
Мне проше в МСК переехать , хату у метро снять и пешком ходить , чем везде всем платить , за осаги , за нологи в бензине , за утили.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Это Хлайн 965 тр + 17% = 1130тр получится.....
Вообще безразлично))
Sisa вне форума   Вверх