Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 09:08   #17761
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Старадаешь только ты ))) Тебе к психиатру
Если мне надо,я на автобусе доеду до другого города под пивасик )))
Даже комментировать неохота))

Первую машину купил чтобы на работу 20 минут вместо 1,5 часа ездить , не было прямого маршрута хотя и сейчас туда нет прямого маршрута..

Последний раз редактировалось Sisa; 11.12.2017 в 09:28..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 09:46   #17762
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Хлиния походу нифига не кросс))
А везде проехала лучше чем кросс: пошла прям по луже, а не в объезд и в горку без напряга
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 09:51   #17763
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первую машину купил чтобы на работу 20 минут вместо 1,5 часа ездить
А я работаю в 15 минутах, могу и так и эдак доехать, на авто комфортнее. Раньше ездил на другой конец города -без машины никак... 99% времени - авто для города у меня, и ни разу не подвело.
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 09:54   #17764
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А везде проехала лучше чем кросс: пошла прям по луже, а не в объезд и в горку без напряга
Везде бампером скребла.
Цитата:
могу и так и эдак доехать
Да я понял уже что по трассе лучше на автобусе чем на корейце, не повторяйся))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 10:25   #17765
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотелось бы после этого так скажем "оффроуда" посмотреть как хилайн выглядит там снизу. Т.к. скребла не только бампером но и днищем картера девочка пару раз недурно так приложила хилайн о рельефы местности.

Тут друже один, гонял на А6 2007г по таким говнам (пробки по обочинам объезжать любитель), так он когда ее продавал, покупатель захотел посмотреть на состояние подвески на подъемнике и тут же сбежал - там все было изрядно потрепано и вмято где можно и где низя.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 10:43   #17766
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Везде бампером скребла
Веста передним тоже скребла и что?
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 10:52   #17767
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Веста передним тоже скребла и что?
хоть бы один говноблохер заснял после таких покатушек машину на подъемнике снизу)))
Вот это был бы интересный материал и пища для размышлений.

Я на ЛК1 как то летом ехал по ленинградке (уже темно было), а там прошел шторм (сильные порывы ветра были) в одной деревушке (вроде Черной Грязи) березку молодую повалило аккурат поперек трассы (там 2 полосы туда/обратно). Ну ночь темно скорость под ~80. У меня стояла броня (защита картера) о чем я ни разу не пожалел - просто приложился броней о полено это, а вот на некоторые стоявшие у обочин иномарки было грустно смотреть - судя по всему там были и пробитые колеса и пробитые картеры двс/кпп. Я тоже остановился посмотреть последствия встречи с деревом. - кроме небольших но глубоких царапин на броне -повреждений не было.

Так что конечно хорошо шатать пресс-парковые машины которые ты сам не обслуживаешь и не ремонтируешь.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 11:01   #17768
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, В следующем году цена на авто вырастут на 10-17% и автобус тебе пригодиться,а может пукан окончательно порвётся..... https://auto.mail.ru/article/67216-s...i_v_2018_godu/

Это Хлайн 965 тр + 17% = 1130тр получится.....

Добавлено через 4 минуты
Кстати мой Карфаген Престиж пришёл на Заводском. По наличию лада ру http://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cro.../221/card.html

Добавлено через 1 минуту
Два Кросса есть http://avnz.lada.ru/ds/cars/vesta/sw-cross/prices.html

Добавлено через 1 минуту
А я думал,что мне манягер с утра в субботу звонил, разбудил гад...
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 11:08   #17769
Забанен

Цитата:
В следующем году цена на авто вырастут на 10-17% и автобус тебе пригодиться,а может пукан окончательно порвётся.....
А я мальчик принципиальный , могу и на автобусе кататься. Когда котовасия с допами на страховку началась , я год пешочком ходил и не страховался. Я чета не привык чтоб меня кругом разводили.Ну а народ, народ пусть дальше ходит на выборы и с ЗП 20 тыр берет на 10 лет в кредит солярисы выше мульена.
Мне проше в МСК переехать , хату у метро снять и пешком ходить , чем везде всем платить , за осаги , за нологи в бензине , за утили.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Это Хлайн 965 тр + 17% = 1130тр получится.....
Вообще безразлично))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.12.2017, 11:15   #17770
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
В следующем году цена на авто вырастут на 10-17% и автобус тебе пригодиться,а может пукан окончательно порвётся..... https://auto.mail.ru/article/67216-s...i_v_2018_godu/
Понеслись истерики..
"Источники газеты уточняют, что отечественные концерны получат неофициальную компенсацию утилизационного сбора, поэтому инициатива в большей степени ударит по чистым импортерам. Также она затронет те иностранные концерны, которые построили заводы в России, но пока импортируют часть моделей."

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171211/1510617619.html
Закрытая тема