Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Первую машину купил чтобы на работу 20 минут вместо 1,5 часа ездить
А я работаю в 15 минутах, могу и так и эдак доехать, на авто комфортнее. Раньше ездил на другой конец города -без машины никак... 99% времени - авто для города у меня, и ни разу не подвело.
А везде проехала лучше чем кросс: пошла прям по луже, а не в объезд и в горку без напряга
Хотелось бы после этого так скажем "оффроуда" посмотреть как хилайн выглядит там снизу. Т.к. скребла не только бампером но и днищем картера девочка пару раз недурно так приложила хилайн о рельефы местности.
Тут друже один, гонял на А6 2007г по таким говнам (пробки по обочинам объезжать любитель), так он когда ее продавал, покупатель захотел посмотреть на состояние подвески на подъемнике и тут же сбежал - там все было изрядно потрепано и вмято где можно и где низя.
Я на ЛК1 как то летом ехал по ленинградке (уже темно было), а там прошел шторм (сильные порывы ветра были) в одной деревушке (вроде Черной Грязи) березку молодую повалило аккурат поперек трассы (там 2 полосы туда/обратно). Ну ночь темно скорость под ~80. У меня стояла броня (защита картера) о чем я ни разу не пожалел - просто приложился броней о полено это, а вот на некоторые стоявшие у обочин иномарки было грустно смотреть - судя по всему там были и пробитые колеса и пробитые картеры двс/кпп. Я тоже остановился посмотреть последствия встречи с деревом. - кроме небольших но глубоких царапин на броне -повреждений не было.
Так что конечно хорошо шатать пресс-парковые машины которые ты сам не обслуживаешь и не ремонтируешь.
А я мальчик принципиальный , могу и на автобусе кататься. Когда котовасия с допами на страховку началась , я год пешочком ходил и не страховался. Я чета не привык чтоб меня кругом разводили.Ну а народ, народ пусть дальше ходит на выборы и с ЗП 20 тыр берет на 10 лет в кредит солярисы выше мульена.
Мне проше в МСК переехать , хату у метро снять и пешком ходить , чем везде всем платить , за осаги , за нологи в бензине , за утили.
Добавлено через 34 секунды
Понеслись истерики..
"Источники газеты уточняют, что отечественные концерны получат неофициальную компенсацию утилизационного сбора, поэтому инициатива в большей степени ударит по чистым импортерам. Также она затронет те иностранные концерны, которые построили заводы в России, но пока импортируют часть моделей."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие