Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 00:38   #183
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
могу сказать только одно! везде есть хорошие и плохие люди!
Прошлым летом останавливает меня гаец с превышением на 25 км/ч (штраф 300 руб.). Подходит к машине, говорит что у меня соответствующее превышение, и сам предлагает выписать штраф только 100 руб. На что я конечно же согласился. Что двигало гайцем до сих пор непонятно.
В ноябре (Путин помниться приезжал в тот день) останавливают с таким же превышением. Покорно иду в машину, сажусь, протягиваю документы а гаец так недоуменно: "Че, протокол чтоли писать?". Говорю - пиши, денег не дам. А он мне в ответ : У, не хорошо поступаешь.
Вот.

А еще был случай (тогда штраф минимальный был 50 руб.) когда меня тормознули с превыщением +80 км/ч. У меня аж руки задрожали. В итоге договорился на штраф в 50 руб.

RyabovAndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх