Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 00:38   #1
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
могу сказать только одно! везде есть хорошие и плохие люди!
Прошлым летом останавливает меня гаец с превышением на 25 км/ч (штраф 300 руб.). Подходит к машине, говорит что у меня соответствующее превышение, и сам предлагает выписать штраф только 100 руб. На что я конечно же согласился. Что двигало гайцем до сих пор непонятно.
В ноябре (Путин помниться приезжал в тот день) останавливают с таким же превышением. Покорно иду в машину, сажусь, протягиваю документы а гаец так недоуменно: "Че, протокол чтоли писать?". Говорю - пиши, денег не дам. А он мне в ответ : У, не хорошо поступаешь.
Вот.

А еще был случай (тогда штраф минимальный был 50 руб.) когда меня тормознули с превыщением +80 км/ч. У меня аж руки задрожали. В итоге договорился на штраф в 50 руб.

RyabovAndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ