Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 10:28   #18491
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2866 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Рукава засучить опять жеж с новья, гофру отрезать вварить нормальную сразу.
И вобщем то за такие деньги обладание вазом становится неразумным.
Почему? Если к 640 добавить стандартные 40-60 за вариатор, получится 690-700. Вполне разумно. А если не нужен универсал - ещё минус 30. Гофра - это для меня не проблема,пусть "порыкивает") К тому же модернизировали данный узел на универсале.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Поэтому некоторые владельцы Калин предпочитают не менее просторный седан с багажником 563л, 6АКПП за 560т.р., разумеется не от Лады.
Если вы про Равон то не распространён он у нас пока, в Казани только один официальный дилер им торгует на окраине. К тому же не нравится он мне, душа к нему не лежит. Куплю, а потом буду как Groov, тоскуя по новой Весте форум перелопачивать. Шутка)
Pipets вне форума   Вверх