Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
судя по ситуации хозяевами Весты могут стать только инопланетяне, не знакомые с "земными" реалиями. Вон и обитатели этого форума, у которых видимо, по мысли новых хозяев Лады после Лады тоже должна быть Лада, выбирают все чаще здравый смысл.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Я же писал, что мой бюджет до 600. Это вместе с ковриками, брызговиками, локерами, парктроником и ОСАГО. Веста в другой ценовой категории,
Равон - узбекские братья нам теперь ближе.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Groov, у тебя кредит висит за Рио, жене что-нибудь получше купить, а не говно за 200. А ты в рабочее время занят непонятным, поиском косяков у Весты, которая тебе никаким боком. Единственное объяснение - ты манагер "корейцев", методично и каждодневно мониторишь. Или чуешь сердцем что купил фигню, и ищешь оправдания. )))
Kol888, Ну ты меня огорчаешь, кредитов у меня нет и тебе не советую. Скучный кореец, вот и смотрю Весту,вдруг потом куплю,быть может)
Я не первый год живу, авто наликом за лимон, а следующая ушатайка за 200 для близкого человека. Так не бывает. И по статистике 50% берется в автокредит, не считая потребительских. Впрочем не дело считать чужие деньги, но и ты тут не рассказывай. А вопрос про поиск треша о Весте конечно же пропустил.
судя по ситуации хозяевами Весты могут стать только инопланетяне, не знакомые с "земными" реалиями. Вон и обитатели этого форума, у которых видимо, по мысли новых хозяев Лады после Лады тоже должна быть Лада, выбирают все чаще здравый смысл.
Равон - узбекские братья нам теперь ближе.
Похоже я инопланетянин). С удовольствием возьму Весту универсал, когда Калину доношу. Никаких, для меня, серьезных косяков в ней нет. Единственное автоматической трансмиссии нормальной нет, но я подожду) 639 за универсал, в котором уже есть всё необходимое - отличная цена на сегодняшний день.
Единственное автоматической трансмиссии нормальной нет, но я подожду) 639 за универсал, в котором уже есть всё необходимое - отличная цена на сегодняшний день.
АТ нет, а надо. Это робот, + к цене. Что бы этот робот ехал, надо к нему 1,8. Цвет опять жеж, допы.
Итого ценник поднимается, что делает покупку неразумной.
Здесь не то, тут не так, недоавтомат опять жеж на любителя.
Рукава засучить опять жеж с новья, гофру отрезать вварить нормальную сразу.
И вобщем то за такие деньги обладание вазом становится неразумным.
639 за универсал, в котором уже есть всё необходимое - отличная цена на сегодняшний день.
согласен, но дело в том, сейчас что этот "универсал в котором все есть" в салонах Лада предлагается значительно дороже. Поэтому некоторые владельцы Калин предпочитают не менее просторный седан с багажником 563л, 6АКПП за 560т.р., разумеется не от Лады.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Последний раз редактировалось PostЯ; 27.12.2017 в 10:30..