Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2018, 22:15   #18580
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну у меня же нету завышенных ожиданий касабельно проходимости. Они есть у владельцев псевдо(недо)-кроссовков, вроде твоего))
Не думаю - люди просто едут куда хотят проехать, но ты там на весте на всесезонке каждый день издишь, понимаю. https://youtu.be/42SF8aKr3oc?t=565

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А мужиков на Капрюрах, Мокках и Джуках. В общем по машинам сплошной унисекс пошел! )))
На солярисе так палка достала, на пыжодизеле в городе на ручке просто отдых, это я к тому что и патриот неплох если акпп не нада.
Sisa вне форума   Вверх