Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
псевдопаркетники -одного поля ягоды +/- идентичные
Я бы брал хайлендер какой нибудь как замену хитрому. А замену весте ХЗ мб ниву2 наконец родят на заводе)) А мб и что нибудь другое. Субу имрезу wrx)
У меня друг часто таких как Мишаня, т.е. людей с завышенными ожиданиями от покупки кашкаев-каптюров, часто у своей деревни из говен вытаскивает на митсупажерошпроте.)) Говорит людей даже монопривод не останавливает. Одним словом - горожане
Возвращаясь к Весте, если бы цены были на уровне цен на старте продаж, вероятнее всего купил был, но на данный момент ничего сладкого в ценах нет Хрей под 0,9 млн.
угу, тойота хайлендер , хрено колеос, митсупажеро(-спорт) в шортлисте.))
Скорее это полугододские кроссовки с претензией на бездор. Но на шоссейной резине в леса и грязь лазить - от лукавого))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вот кто твою весту дергать будет)))
Ну у меня же нету завышенных ожиданий касабельно проходимости. Они есть у владельцев псевдо(недо)-кроссовков, вроде твоего))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Возвращаясь к Весте, если бы цены были на уровне цен на старте продаж, вероятнее всего купил был, но на данный момент ничего сладкого в ценах нет Хрей под 0,9 млн.
Протри слезы, дешевле уже врядли когда нибудь будет. :-( Увы... Веста ценой в 1млн будет к концу года. Крым же наш. Нужны пожертвования и на домики для уточек для Медведа. Так что тут без иллюзий.
Если бы зарплаты росли хотя б вслед за инфляцией. Но ничего выборы покажут процент жополизов власти и тех кому пофиг на страну, и процент тех кто хочет что то изменить к лучшему.