Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 23:35   #25692
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
У меня пробег суммарный порядка 190 тысяч километров. Из них бОльшая часть - по трассе. Постоянно пью и жру
Почему то людям свойственно учится только на своих ошибках... и ты, и я не исключение...)))
После целого ряда совпадений, приведшим к нехорошим последствиям- я не жру сам в авто и не разрешаю никому... и пристёгивать ремень безопасности заставляю ВСЕХ и всегда... даже если ехать буквально 200 метров до высадки/остановки...

И да... некрасиво хвалится- мой суммарный пробег, примерно больше твоего в раз так 10-15))) По каким дорогам- по всяким...)))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Постоянно пью и жру
Я очень щепетилен к чистоте в авто... у меня авто с пробегом в сто тыщ- по салону аки новый- нигде ни пятнышка, нигде ни царапки... и бывает два раза на день чищу ковры...)))
авторевизор вне форума   Вверх