Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Без которого? В заднем диване нетути, увы.
А вот между передними есть, Космо жы!
Я писал, что в Октавии подстаканники а-ля К2, бестолковые, чуть побольше кочка - и кофе вылетит. Никаких зажимов, глубина мелкая...
чуть побольше кочка - и кофе вылетит. Никаких зажимов, глубина мелкая...
мужчины, вы во время движения кофеи распиваете?
подумайте о безопасности. горячий кофе на яйца- ни разу не безопасно.
делать любое дело надо правильно. полностью.
а не извращаться.
говорят есть любители поипаться на ходу... и частенько их находят в кюветах...
оно вам надо?
А в Октавии поди как у меня в Гольфе, так нормально вроде, передний немного мелковат, а задний норм, но и в них бутылка 0,5 стоит нормально.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
горячий кофе
Я гофе не пью вообще.
Добавлено через 2 минуты
Когда при движении по трассе на 500+ км (или в пробке без необходимости поддрачивать ручку МКПП) пьешь кофеек - безопасность не страдает ничуть. Достал - отпил - поставил. А вот в Калине-1 небезопасно было - ни бутылку не пристроить, ни стакан... На опеле литр воды в дверном кармане, боьлшой кофе под правой рукой - катись себе и катись)
Ага... как поймаешь такой трамплин- не только кофе с какао выскакивает- сам до потолка подпрыгиваешь...
Вообще пить и жрать за рулём нельзя... нормальные учёные проводили тесты- на уровне подсознания водятел жрущий за рулём не выпускает из рук булку с колбасой, при этом телефон стоимостью не одну десяток таких булок с лёгкостью отправляется в полёт, дабы вцепиться двумя руками в руль...
Остановился размял и свои булки, и кофию с булкой сожрал...
в одном подстаканнике леденцы, во втором фантики от них
У меня- там может лежать жевачка, конфетки, флешки с музыкой, мелочь... в общем всё что угодно, только не стакан с напитком... почему?- сказал выше...
И вообще у меня в авто при движении можно попить воды из пластиковой бутылки и съесть конфетку (только не шоколадную)- всё... остальное только при остановке)))))))))
У меня пробег суммарный порядка 190 тысяч километров. Из них бОльшая часть - по трассе. Постоянно пью и жру Вылетал один раз - и это было не из-за кофе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
можно попить воды из пластиковой бутылки и съесть конфетку
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу"...
Пробку открути, конфетку разверни...
А кофе в стакане с дыркой, конечно же, харам!!!