Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 13:32   #794
Постоялец

Автомобиль: 11183 1.6 8кл. Норма+
Вес репутации: 4038 geniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Выкладывай лог
это как? смотрю андроидом

Цитата:
Если с заслонкой всё нормально(тросик немного прослаблен, не приклинивает тросик с приоткрытой заслонкой)
с тросиком порядок, а с заслонкой не знаю. при хх 840 рхх 15-20 шагов, а это за зоной допуска. ставил другой ДУ, тоже БУ, картина была аналогичная.

Цитата:
Уоз какой при этом?
0 иногда уходит в отрицательные значения

Цитата:
Скорее всего, то чем подключились - гонит.
тоже так подумал, но тут же подцепились к другой калине все норм. гонит как то странно, впринципе раз расход воздухп под 60кг, поэтому и время впрыска 0.8, но я посмотрел часовой расход и ахренел 1320л показывает))) я понимаю что это бред, тем более на новом дмрв. остальные параметры то диагностика показывает правильно и температуру и обороты, температуру на впуске, уоз, коррекцию впрыска 1.02 она. вот мне и интересно, это прошивка, левый дмрв, или проводка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если рхх иногда приклинивает, то замена рхх.
если подклинивает то графа желаемое и действительное положение рхх отличались бы ведь, по идее он должен дать команду на закрытие,а он не зажимает, может коррекция по датчику кислорода так сказывается?
geniuss1983 вне форума   Вверх