я ему сказал что это бред какойто и поэтому ее у него колбасит, он съездил к комуто еще проконсультировался и купил новый дмрв, мы снова подключились елмкой и значения расхода и впрыска остались такими же(напряжение покоя 0.996) в чем причина? не тот тип дмрв или контрафакт?
Скорее всего, то чем подключились - гонит. Либо неверно выбран тип эбу в диагностике, а бывают хитрости с прошивками для гбо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от geniuss1983
а теперь к моей проблеме. 1.6 8кл, 2007, заводская прошивка. подвисают обороты в районе 950-1100, при этом не плавают, а держатся стабильно. по диагностике эбу желает 840 оборотов, рхх при этом желаемые и действительное положение совпадают (30-40 шагов). Вопрос почему нет команды для зажатия рхх?
Выкладывай лог (ОпенДиаг) с подвисшими хх, на прогретом двигателе, посмотрим.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от geniuss1983
трудно сказать... в любой момент может вылезти, а могу полдня кататься без проблем, причем глушение двс и снова старт обороты возвращает на то же состояние что было до останова
Если с заслонкой всё нормально(тросик немного прослаблен, не приклинивает тросик с приоткрытой заслонкой), то проверяю установкой подменного рхх.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от geniuss1983
подвисают обороты в районе 950-1100, при этом не плавают, а держатся стабильно. по диагностике эбу желает 840 оборотов, рхх при этом желаемые и действительное положение совпадают (30-40 шагов). Вопрос почему нет команды для зажатия рхх?
Уоз какой при этом?
В со57 и 58, минимальное положение рхх 32-37шаг при 1000-1100об.
Если рхх иногда приклинивает, то замена рхх.
Врзможны и другие причины.