Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 10:03   #26356
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Хотя чо там. Он Golf GTI продавал вроде бы 5летку с пробегом 70 с небольшим. Наверно там тоже чет запиналось. иначе как объяснить этот факт?)
Я, конечно, нищеброд, но не на столько чтоб по 10 лет на одной машине кататься.
Тем более что за те 5 лет у меня число детей с 0 до 2 поменялось, а в машине как было 3 двери так и осталось.
Поэтому я продал 5 летку, добавил одну хорошую премию (но не новогоднюю -)) ) и купил новую. Вобщем то все то же самое - тот же мотор, коробку, но в более длинно, высоком и дверном кузове.

Ты всегда покупаешь тот же мотор и коробку, что у тебя только что накрылись женским половым органом ? Тогде тебе лечиться надо -))

Слово 'логика' тебе знаком ?
Satyr вне форума   Вверх