Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем лошкам ОЕМ-каталог? Им проще ориентироваться на лохосайты, где ни один из номеров не бьется в инет-магазинах.
он нужен тем 'лошкам' у которых ДВС и АКПП - расходники и не выхаживают и половину гарантийного срока. У хитрейла 11 летнего уже гарантия 6 лет назад как закончилась. А тут пытаются 4 летнюю машину выставить за достижение немчурского народного хозяйства. Давайте хотя бы лет 10 пробежит самый грустный и унылый авто - а там посмотрим сколько раз ВЫП накроется и подведет под продажу илитной недвижимости и прочих внутренних органов его владельца Лёксея Сатира.
Хотя чо там. Он Golf GTI продавал вроде бы 5летку с пробегом 70 с небольшим. Наверно там тоже чет запиналось. иначе как объяснить этот факт?) лол ваще
Мне не нужен ОЕМ, я так чисто для собственного развития посмотрел что и почем. Бегать выискивать и fap-fap на ценник какого то ваго-бублика я не собираюсь (тем более как оказалось "не оригинала").
ЗЫ тут смотрю на тойпту форчунер. Вполне себе норм универсальчик несмотря на древний 6ст АТ и 2.8 di 7местный салун - после хитрейла вполне норм сарай).
Возникла срочная необходимость продажи своего авто (нет не подумайте, технически никаких проблем нет и в ближайшее время не предвидится) просто так сложились обстоятельства, если все срастется то расскажу. Пошел по перекупам.
Краснодарские дают 450 и прям щас едем. Местные Адлерские вобще чудаки - их устраивает цена 470, но денег не дают, задаток не несут, говорят сними объявления с продажи на сайтах, а то твоя цена цена нам твое авто впаривать покупашкам мешает, вдруг он выйдет на сайт и увидят.......... клоуны блин
470 меня бы устроило, времени на продажу недели две.
Авто продан. 470. За два дня! Эй, кто там говорил что ВАГ никому не нужен?
Ждите инфу о другом авто, а пока можете погадать
Хотя чо там. Он Golf GTI продавал вроде бы 5летку с пробегом 70 с небольшим. Наверно там тоже чет запиналось. иначе как объяснить этот факт?)
Я, конечно, нищеброд, но не на столько чтоб по 10 лет на одной машине кататься.
Тем более что за те 5 лет у меня число детей с 0 до 2 поменялось, а в машине как было 3 двери так и осталось.
Поэтому я продал 5 летку, добавил одну хорошую премию (но не новогоднюю -)) ) и купил новую. Вобщем то все то же самое - тот же мотор, коробку, но в более длинно, высоком и дверном кузове.
Ты всегда покупаешь тот же мотор и коробку, что у тебя только что накрылись женским половым органом ? Тогде тебе лечиться надо -))
Палюбому))) Дождался ползущего режима и в салон)))
Lan_svt, быстро, однако)))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие