Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 13:15   #26382
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тебе, как родителю новичку могу поедлиться опытом - с 1 креслом гольфе 3 дверке шикарно - стул вперед откидываешь и просто заходишь и стоишь там - спокойно пристегиваешь.
Ну это да, 2 кресла места уже меньше, не развернуться тем более если делаешь это в полусогнутом положении. Тут я не подумал. Извиняй.
Цитата:
Вот ведь диванный теоретик - даже по детям... Ну давай расскажи мне как там с двумя детьми, без года отец -)))
Есть теория что один ребенок - хорошо, 2 мало, а 3 нормально...
Мне пока одного хватает) 2 детских кресла - думаю будет места сзади еще меньше и прийдется таки брать какого нибудь 7 местного крокодила.

Цитата:
Где то месяц места занимал -)))
Так вот из за кого на районе не припарковаться вечером. =)))
Вообще паркинг рядом - это тема. Приехал твое место всегда пустое, чистое и комфортное.
Единственное хомяки херово его убирают, пол скользкий местами и не все смогли на 9 этаж забраться на беззубой резине))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
У тебя есть дети?
Есть. А у тебя?)
leo-2123 вне форума   Вверх