Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а что там гадать на сегодняшний момент из новых Етти самый оптимальный вариант (от 1млн.), если не пугает малообъемное турбо и ДСГ (а оно не пугает судя по опыту эксплуатации). Можно, конечно соригинальничать и взять копро Хлайн за тот же млн или, ага, Весту кросс полнофаршированную в т.ч. стерилизаторами задних пассажиров за цену близкую к миллиону. Но вроде не похож Lan_svt на такого оригинала. Можно еще инволюционировать в седанное царство прошлого - там выбор большой, но это тоже из разряда оригинальности.
Кстати вчера смотрел видео сравнения Хлайна и Джука от этих двух, которые тестируют наезжая на покрышку. Несмотря на то, что Джук в среднем на 100т.р. дороже он у них проиграл: теснее, багажник меньше (даже когда у Хлайна вместо 390 обещанных намерили 340) и вариатор пусть немного слил АКПП в разгоне.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Почему ты тогда не продал нубо-фабию не едущую и жене бы оставил эту зажигалочку GTI? Или не любишь жену?) Или 2 детских кресла сзади в гольфе не поместились?
Когда 2 ребенка по моему форм-фактор из купешки -отличное сочетание не надо геммороиться и включать защиту от детей на дверях, окнах итд.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты всегда покупаешь тот же мотор и коробку, что у тебя только что накрылись женским половым органом ? Тогде тебе лечиться надо -))
Господа, да тут у нас мисьё походу перешел в режим дохтора)
Веришь нет, но у меня ни одна машина еще не накрывалась женским половым органом. Вовремя ее ремонтировал и/или продавал.
Вопрос доверия марке - он основопологающий, верю что ВАГ сделал одну из самых технологичных коробок и по сути изобрел свой лисопед-вариатор, со всеми вытекающими недостатками.А у нисцана один из лучших вариаторов на рынке (что подтвердается его продажами авто).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Иногда вопрос в деньгах
Чаще вопрос в надежности и безгемморойности.
А все эти сказки про "нужны деньги" итд - это не более чем левые отмазки пацанов, которые хотят вовремя сбросить неликвид пока тот окончательно: 1) не начал пылесосить семейный бюджет, 2) не просел в цене 3) и немного ездит.
Икстрейл к слову наверно останется в семье -) Так что будем посмотреть сколько еще проездит и прослужит этот ваниантор.
Почему ты тогда не продал нубо-фабию не едущую и жене бы оставил эту зажигалочку GTI?
Так жене детей возить еще чаще чем мне. Была такая масль. но жена гольфа глянула - весь в сколах как луна, а фабия, не смотря что 5 летняя была - новенькая как с магазина (еще бы, пробег 20ткм и бампера по кругу тлько что поменяны -)) )
Цитата:
Или не любишь жену?) Или 2 детских кресла сзади в гольфе не поместились?
Тебе, как родителю новичку могу поедлиться опытом - с 1 креслом гольфе 3 дверке шикарно - стул вперед откидываешь и просто заходишь и стоишь там - спокойно пристегиваешь. А вот с двумя все меняется радикально - ты никуда не заходишь, по диагонали изза стула пытаешься как то там привязать.
Цитата:
Когда 2 ребенка по моему форм-фактор из купешки -отличное сочетание не надо геммороиться и включать защиту от детей на дверях, окнах итд.
Вот ведь диванный теоретик - даже по детям... Ну давай расскажи мне как там с двумя детьми, без года отец -)))
Цитата:
А все эти сказки про "нужны деньги" итд - это не более чем левые отмазки пацанов, которые хотят вовремя сбросить неликвид пока тот окончательно: 1) не начал пылесосить семейный бюджет, 2) не просел в цене 3) и немного ездит.
Нужны деньги ? Иди заработай.
Я сначала понакупил, т.к. вроде тема была. Потом начал думать чего б лишнее продать и так не спешно.
Где то месяц места занимал -))) http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1381325752