Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 22:32   #163
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Тут АЕБ форсунки хвалят, а баракуды(аналог полетрон F1.8) мало выхаживают по их словам
тут на самом деле нужно иметь большой объем установок всех этих форсунок и обслуживать их достаточно долгое время, чтобы знать статистику их поломок и наработок. у меня этой информации нет, не могу не подтвердить не опровергнуть. для себя сделал вывод, что валтек не надо брать если не хочешь каждые 30-40 тык камасутрой с ними заниматься, как бы с возрастом здоровья больше не становится чтоб с железом обниматься(да и денек кста тоже)
посмотрел ролик целиком, да согласен что аеб класика жанра, все с ними хорошо, также как и хана были в начале. что потом с ними случилось - думаю попер левак вот и все..... первые ханы шли с кореи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Типо этого чтото
пзд че еще кто-то ведется на эту хню???

Последний раз редактировалось Opti; 15.02.2018 в 22:45..
Opti вне форума   Вверх