Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 10:24   #26412
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Цитата:
Сообщение от e.s.oshurkov Посмотреть сообщение
интересно, в сх5 намного меньше багажник, чем в икстрейле... т31ом
равно как и в большинстве его сородичей. Даже в отулендере багажник и тот меньше по объему.
Врядли в какой то кроссовок еще влезет холодильник 1.8 ындезит в упаковке, так, что можно будет сидеть и достаточно комфортно рулить (и при этом дверь багажника будет закрыта).

Ща будет срач что мол не каждый день холодильник возишь и не каждый день нужен ровный пол...)) ну да ну да =DDD

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Мы были и не раз. Там, как в любом мегаполисе, похоже негласное соревнование у кого больше... авто. Людей с мнением как у тебя про компактность - меньшинство.
Вывод не верный. Иногда большая машина с большим багажником край как нужна (путешествия, поездки на природу/дачу), те у кого есть дети меня поймут =)))
дело в другом. Что покупая жип = как и в принципе любую баржу C,D,E- класса народ особо не парится и бросает тупо под окнами как попало и где попало, никак не решая свою проблему с парковкой.
Я пошел по другому пути - купил 2 машиноместа в паркинге и ставлю машины свои там. 2 машиноместа мне обошлись всего в ~240тыс. Я считаю эту плату нормальной, за свое спокойствие, постоянный доступ к машиноместу и возможность заехать/выехать в любое время суток.
leo-2123 вне форума   Вверх