Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Глянул СХ-5, по отношению к клиентам не думаю,что стану им. А так панель мягкая,высокая, руль кожа молодого дермантина - на Хлайне такая же и это на машине 2197тр
Нет , не так. Ему нужна йети приятеля за небольшую сумму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Глянул СХ-5
Че ее глядеть? Катал? У нас киа и напротив салон мазду, честно говоря в мазде манагеры намного приятнее и адекватнее.Есть другой салон киа , там все намного лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
С учетом Т31 выбор сильно сужается До кукурузера или паджеры.
Sisa, Манягеры Субары ме больше понравились, без проблем тест,скидки трейд и все дела. В Мазде телка в телефоне на ресепшине, манягеры занятые.. Да это салон Самара Авто,они всем торгуют сеть целая и Ладой тоже. Где я был там их салон Шевролет ещё. Если и брать буду,то поеду в ТЛТ.
Sisa, Манягеры Субары ме больше понравились, без проблем тест,скидки трейд и все дела. В Мазде телка в телефоне на ресепшине, манягеры занятые.. Да это салон Самара Авто,они всем торгуют сеть целая и Ладой тоже. Где я был там их салон Шевролет ещё. Если и брать буду,то поеду в ТЛТ.
Мне на манагеров вообще положить, салонов масса, найдутся сговорчивые.
Добавлено через 1 минуту Groov, Я тут по салонам , ходил когда, манагеры в один голос говорили что скидосов нет, а через месяц начались звонки руководителей продаж с предложениями скидок))