Особенно про транспортную доступность ржу. Теоретикам.

наверху стрелка на крышу моего дома с остановки, где ходит московский автобус до метро. А маршрутка с тем же номером идет до следующей станции метро (Юго западная вместо Салярьево), а это уже 5 минут пешком до офиса -))
вторая фотка - другая остановка того ж автобуса, мне прям из окна дома видно (красные стрелки), но к проходной поселка ближе первая. забор...
Еще есть аргументы 'в доме постоянно чтото надо делать...' Ну да, траву желательно раз в пару недель летом косить, а зимой с крыльца снег скинуть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от татарин Каюм
И с каждым годом все больше и больше бюрократических препонов ставится желающим строится.
|
Напротив. От ГПЗУ до документов БТИ годных для прописки я из дома живьем раза 3-4 выходил, в очередях ни где не стоял. Рублев ну тысячи 2 вроде потратил.
Большинство вообще по интернету и почте операций.
А у нас в Москве что на домик на 50 метров, что на стадион или торговый центр - все равно мосгорархитектуру идти в то же окошко.
ГПЗУ получаешь, рисуешь и сдаешь СПОЗУ, получаешь разрешение на строительство, делаешь кадастровый паспорт, несешь в росреестр, подаешь в администрацию поселения на присвоение почтового адреса, дальше в БТИ на учет ставишь и всё.
бОльшая часть или по госуслугам в инете или в любом МФЦ на районе без очереди делается. Вообщем все без посредников не напрягаясь сделал.
К МОЭСК как так же подключился за 550р и два визита - раз в МОЭСК на присоединение к сети, раз в мосэнергосбыт заключить договор на поствку эл-ва.
Правда там сидел один раз минут 15, другой под 40