Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 16:47   #276
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 5151 mister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmister.bulo4ckin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
У меня чёт быстрее убежали https://www.drive2.ru/l/495952312968151477/ . Хотя от газа ли ещё вопрос.
Странно..., у меня тоже первый садится. Во времена бензина он же подгорел - компрессия упала. Снимал голову и обратил внимание, "поджаривание" клапанов происходит по порядку, первый горит - четвертый как новый и похожая ситуация сейчас на газе, не прогорает но садится быстро. Стал уже коситься на ВУТ, он как раз к первому цилиндру подключен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
проблема с головами выпуска конца 2010 начала 2011 г
Как раз и я попадаю в эти года((
mister.bulo4ckin вне форума   Вверх