Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 15:35   #735
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные шланги.

Есть у меня вот такая (см. вложение) термовоздушная паяльная станция (по мануалу от 150 до 450 гр.С). Планирую в выходные все штуцера, наконечники и гайки тормозных шлангов очистить металлической "зубной" щёткой от всякой гадости, пропитать тряпочку (бинт, вату) ВД-й или керосином, оставить для раскисания на ночь, затем просушить феном (температура воздуха зависит от расстояния сопла до нагреваемой детали, можно сделать значительно меньше 100 гр.С), главное чтобы не загорелось. После этой подготовки "тормозным" ключиком "туды-сюды" без фанатизма буду пытаться открутить штуцер. Если не пойдёт сразу, то буду место "закиси" греть воздухом.
О результатах постараюсь отписаться. Спасибо всем за участие и советы.
Миниатюры
lukey_850_pl.jpg