Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 13:43   #743
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А у тебя во сколько раз превышен лимит?))))))
Наверно как и у амортизаторов моего авто, а я все мир топчу. )))
Измерять стандартами нестандартные вещи не верно. Все много сложней!

Ну например, был у меня М2141, передвигаясь в Новокузнецке, шаровые начинали стучать примерно через 5 т.км пробега, а вот катаясь по московским дорогам, они оставались вполне здоровыми к 15 т.км.. Такая же картина, только с другими цифрами, наблюдалась на Камри.
Еще, коль ты про масло - Представь Калину тарахтящую в городских пробках и Калину гоняющую по межгороду. Масло по пробегу менять будем?

Я уверен, что и ты это все понимаешь, но вот почему-то споришь.
Взял и заочно обьявил живые стойки моего авто дохлыми )))

Лучше ответь на вопрос, у Калин дохлые шаровые стучат если пнуть по колесу перпендикулярно его оси?
Или откручивать шаровую от ступици для проверки?
вюв вне форума   Вверх