Цитата:
Сообщение от gаmаl
На картинке я и тебе сделаю.если не ты лично в руках не держал сертификат,то не надо тут говорить слушать меня или нет.вот когда в руках повертишь тогда и скажешь
|
В любой конторе на свой товар тебе дадут только ксерокс. И это естественно. Другое дело, надо требовать с продавца оттиск его печати на сертификате при совершении сделки. Тем более, если он производитель, для него это плёвое дело. И при установке данного изделия требовать сертификат на оказание данных услуг у установщика. Порой вывеска одна, а конторы разные. У меня на прошлой машине стояло ГБО, и я знаю, что такое внести изменения в конструкцию авто. Нужен сертификат установщика на оказание данной услуги, бумажка об установке им ГБО, сертификат от поверочной организации и заключение от неё же о возможности эксплуатации данного ГБО. И все эти бумажки-сертификаты на ксероксе, но с настоящими печатями. Из последнего. Для ТО приобрёл масло Лукойл-Люкс на одноименной заправке. Попросил дать сертификат на продукцию. Просто принесли, подшили кассовый чек и поставили штампик. Без единого вопроса с моей стороны. Сразу виден подход к делу.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru