Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 09:41   #249
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Ответ: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от gаmаl Посмотреть сообщение
На картинке я и тебе сделаю.если не ты лично в руках не держал сертификат,то не надо тут говорить слушать меня или нет.вот когда в руках повертишь тогда и скажешь
В любой конторе на свой товар тебе дадут только ксерокс. И это естественно. Другое дело, надо требовать с продавца оттиск его печати на сертификате при совершении сделки. Тем более, если он производитель, для него это плёвое дело. И при установке данного изделия требовать сертификат на оказание данных услуг у установщика. Порой вывеска одна, а конторы разные. У меня на прошлой машине стояло ГБО, и я знаю, что такое внести изменения в конструкцию авто. Нужен сертификат установщика на оказание данной услуги, бумажка об установке им ГБО, сертификат от поверочной организации и заключение от неё же о возможности эксплуатации данного ГБО. И все эти бумажки-сертификаты на ксероксе, но с настоящими печатями. Из последнего. Для ТО приобрёл масло Лукойл-Люкс на одноименной заправке. Попросил дать сертификат на продукцию. Просто принесли, подшили кассовый чек и поставили штампик. Без единого вопроса с моей стороны. Сразу виден подход к делу.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх