Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 11:51   #973
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4108 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да нормальные они с завода. я не стал менять, хотя покупал вместе со стойками черные. одинаковые и по толщине,
Не нормальные..они тонкие! не знаю о каких черных речь, но и СС20 обрезиненные, и блястящие АП толще заводских.
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
с этими на фото так совсем там тесно будет.
кому тесно?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Не едет авто, норовит заглохнуть.
заметил такую особенность...если заг вообще не трогать, а только сцеплением играть, то трогается нормально, а если дать хотя бы 1200 об/мин, то в момент схватывания сцепления ощущается провал, обороты к 600-700 падают..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Вроде педаль газа Бош перестали ставить. Ставили нашу Рикор электроникс. У кого такая педаль: имеется ли холостой ход и насколько он большой?
У меня сейчас Рикор, в начале да, пустая. Прошивкой это не вылечилось) Заказал Бош на пробу, пока едет, буду сравнивать..