Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот отчего я не разглагольствую на темы где не понимаю? Например в сисадминстве?
|
я не разглагольствую. Опираюсь на свой опыт. Просто когда страховые кричат что ОСАГО убыточна - достаточно посмотреть на размер их ежеквартальной прибыли в отчетах - и все становится на свои места.
ОСАГО не должно быть обязаловкой. ОСАГО полис должен продаваться изи в каждом ларьке без предварительных записей и навязанных услуг (напр. страхования жизни, имущества итд). Страховые реально обнаглегли особо это видно в регионах, где КБМ при 15+лет безаварийной езды моему брату каждый год считают в 1цу (с 0 скидкой) и без жалобы в РСА вопрос не решился. Разве это норма?
А Вы как я смотрю в этой системе варитесь? Можете прокомментировать где я не прав?)
Добавлено через 3 минуты
basmach, в еуропе например единый полис делаешь (например в Испании), где можешь двигать туда-сюда размер ущерба и степнь отвественности, ну и франшизу, что порой весьма выгодно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сейчас так то ремонт.
|
да а раньше были заниженные выплаты где тебе как физику приходилось выбивать деньги из страховой. Ну или покупать каску и спать спокойно.