Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123,не забывай о новаторстве в МСК, штрафы за осаго будут собирать камеры + их будут проверять в конце дня 2 гайца. Т.к. в день ты много камер проедешь, то штраф будут выписывать с одной в сутки.
я под камерами не езжу. Ну почти. Да и проще жижей номера обмазать (500р штраф если поймают или 250 до 15суток при оплате) чем 8500 на черную икру сдавать жирдяям из страховых компаний.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
У Вас тоже не щедрые. Я Поло 110 л.с. в прошлую пятницу застраховал за 2964 руб.
причем че интересно. По калькулятору РСА у меня 0,55 КБМ (12й левел).
В иногосе уже 0.8 рисует. Росгосстрах - 0.9, ВСК- 1ца (ПРИ ТОМ ЧТО СЕЙЧАС 0,55 в их полисе !!!) Тинькофф - 0.7 КБМ
Я вертел это сборище жидов-отмозков на своем детородном органе - так им и передайте
ЗЫ ДТП последние 1,5 года я не попадал (а если и была царапка - то там не моя вина а 2го участника).
Еврей во мне негодует. :(
то что сдавать жирдяям не хочется, полностью согласен, но случись ДТП и вдруг будешь ты виноват, хорошо подставляешь второго участника. Если у него КАСКО, он теряет скидку или вообще на повышение может пойти, если у него Франшиза то попадает на нее, т.к. не с чего ее компенсировать, если у него только ОСАГО, то как минимум судится с тобой будет, впрочем судится с тобой он может во всех трех случаях.
Если ты не ездишь под камерами то где ты ездишь? по участку на даче что-ли.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
то что сдавать жирдяям не хочется, полностью согласен, но случись ДТП и вдруг будешь ты виноват, хорошо подставляешь второго участника.
Есть гражданское делопроизводство. А ты знал что страховые при выплате тебе подают в суд на второго участника ДТП регресс? и выставляют ему все что тебе выплатили+ расходы на адвоката. Ты знал про это? так кого защищает осаго? Только карман жирдяя из страховой гниды.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Если ты не ездишь под камерами то где ты ездишь? по участку на даче что-ли.
По МО 99% там камер раз два и обчелся. В город выезжаю пару раз в месяц от силы.
Если у него КАСКО, он теряет скидку или вообще на повышение может пойти, если у него Франшиза то попадает на нее, т.к. не с чего ее компенсировать, если у него только ОСАГО, то как минимум судится с тобой будет, впрочем судится с тобой он может во всех трех случаях.
У меня с Гусем такая ситуация была, по КАСКО мне на 44 тысячи все сделали, а потом они судились с виновником. Кроме того 2 участница была без КАСКО сама отсудила 140 тыс + адвоката + судебные издержки. Так что виновник сам нехило попал на бабло что то в районе 200 тыс, только видимо потому что не хотел брать ОСАГО и думал что пронесёт.
Есть гражданское делопроизводство. А ты знал что страховые при выплате тебе подают в суд на второго участника ДТП регресс? и выставляют ему все что тебе выплатили+ расходы на адвоката. Ты знал про это? так кого защищает осаго? Только карман жирдяя из страховой гниды.
Вот отчего я не разглагольствую на темы где не понимаю? Например в сисадминстве?
Конечно бы покрыло, а так головняк люди не детский вообще получают. Три машины умудриться разбить, Камри на которой он был тоже не его была. А потом всю эту муть расхлебывать.
Smitn, ну простая ситуация. Чел попадает в дтп. Надо оббегать страховых съездить показать машину, итд, пишут упрощенка - да она есть, но тебе надо 5рабочих дней отправить материалы по почте и еще ждать решения да/нет. А если не успел, или не знал что только 5 раб дней есть на подачу материалов - то гуляй Вася.
Еще выплату могут занизить итд. Т.е. от страховки одно название. Я 7 лет платил её, ни разу не обращался по страховой. Тыс наверно на 70+ занес этим нелюдям, чтобы они мне с КБМ 0,55 писали 8.5Кр взнос. Пиндец.
пишут упрощенка - да она есть, но тебе надо 5рабочих дней отправить материалы по почте и еще ждать решения да/нет. А если не успел, или не знал что только 5 раб дней есть на подачу материалов - то гуляй Вася.
Вот же хрень....
ЗЫ: не выдумывай, а машину так и так показывать.