Цитата:
Сообщение от DiК
Для такого отката понадобятся уже совсем не бюджетные вложения. Январь + работа по откатке. Если это всё ради появившейся вибрации - безсмысленно. Да и я практически на 100% уверен что не найдёт он у нас в Тольятти кто ему это сделает. Если, только в Маскву к Пашке - то можно много каких индивидуальных запросов реализовать. Но думаю цель была бюджетно улучшить хорактеристики работы.
А вообще если я всё правильно понял то появилось "то", чего раньше на этой же прошивки не было. Поэтому даже вернув заводскую можно не избавиться от вибрации.
2 2beer На следующей неделе к выходным давай созвонимся и гляну твою машину ещё раз, на месте обсудим всё.
|
Нет, Дик. Появилось то, чего раньше не было
со стоковой прошивкой. А заодно появилось и то, чего мне и хотелось. А потому возвращаться к стоку не будем, и время твое я тратить не хочу. Тут много субъективного с вибрацией. Я много читал о вибрациях здесь на форуме, и хочу сказать, что возможно это просто мои придирки, т.к. мне даже раньше с включенным кондеем не казалось, что вибрация большая, а люди писали, что даже снаружи видно как руль колбасит . Вобщем , все , что я хотел сказать, это то, что есть к чему стремиться вот всё. Сток, если приспичит, я всегда себе верну. Так, что , Дик, всё пучком, не парься.