Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 12:29   #22967
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
вижу ещё в Мытищах у пл. Тайнинская ползущие в пробке авто и думаю: "Этим людям только до МКАД ползти ещё мин. 30-40, потом на въезде в Москву толкаться не намного меньше (если меньше), куда и зачем они едут на машинах".
только седня от друзей из Мытищ приехал. В 6.00 уже толкотня была (там сужение до 2х полос в месте ремонта Ярославки) потерял что то около 8-10мин. Дальше до Внуково на другой конец Мск доелетел за 50мин, вообще не напрягаясь.)
Щас прийдут и скажут - ну это не город. Ты ж ехал быстро. Не считается Просто зачем люди едут чтобы стоят я искренне не понимаю, когда на той же электричке - быстрее и комфортнее ездить (там тоже дует кондей).
Я брал весту чтобы ездить на ней а не стоять в пробках. Если стоишь лучше бросить на парковке любой и пойти по делам пешком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
куда и зачем они едут на машинах".
Тоже не понимаю. Каждый день терять по 3-5ч в пробках это за гранью разумного. М=москвичи и П-подмосквичи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ky.
Все одинаково...люди/машины на виду..и жрут эти две весты с вантузом как джетта с гидроватоматом..
А был ли мальчик? Скриншоты можно в студию с БК джеты и остальных вест которые "на виду".

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх