Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 18:40   #24828
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
То есть этим объясняется лучшая управляемость весты по сравнению с логанообразными?
У меня веста на 15 колесах и 65 профиль тоже. И управляется отлично руль острый очень и т п.

А св кросс отдельная тема ее пытались тоже на уровне обычной весты управляемость сохранить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это если другие авто не пробовал.
Я много на чем поездил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну и тут товарищ 907 за 620 тыр взял Поло комплектация Драйв или он медленнее Весты?
Поло драйв и дороже во первых стоит 700 тыс. Там 90 л.с и сзади бараны. И мелкий он сам по себе. Весту в эту сумму 1.8 возьмешь и с дисковыми сзади. Она бодрее и лучше будет. 90 сильный поло в лучше случае как моя 1.6 веста едет. Так что он и не быстрее весты и меньше, сомнительный выбор в эти деньги.
hoh! вне форума   Вверх