Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 21:43   #3640
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex, Здравствуйте. В ближайшем будущем собираюсь пройти у вас Т.О 3. До этого обслуживался в Фаворите-ну и чёрт бы с ними. С машинкой всё хорошо,кроме ОДНОГО -потеет радиатор в районе сочлинения с боковинами(они по-моему пластиковые). Доливаю примерно 1 литр о.ж в месяц.При перепаде температур течёт сильнее.Самое интересное в этой истории то,что радиатор мне по гарантии уже менял Фаворит. Чтож получается кокой-то серийный брак? У меня хэтч 11194 -год рождения декабрь 2007 Г .
Сегодня специально фонариком светил во все подозрительные места и через решётку радиатора увидел эти подтёки. То что радиатор течёт,хоть и не сильно-100%.
Теперь вопрос: При прохождении Т.О 3 могут ли мне сразу заменить радиатор по гарантии или надо заказывать заранее? Проблема в том, что машинёшка нужна каждый день,т.е на 2 недели я в сервисе её не могу оставлять(как в случае с Фаворитом). Как лучше поступить?