Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 18:20   #25190
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Например ещё замки дверей, постоянно поскрипывали на кочках, ходя вроде жёсткий кузов заявили.
Впервые вообще о таком слышу. Все тихо.
Цитата:
Проедь по грейдеру и видио здесь выложи
Полно уже видео есть с шумомером тот же энергетик мерил против поло или рио и веста тише на неровностях идет.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Свояк на Рио с ноября ни разу ни с чем не обращался, я на весте каждый месяц как на работу ездил
Я даже по названию комплектаци вижу что веста древняя если и была вообще у тебя. А у первых авто всегда косяки. Даже у довольно дорогих вроде кашкая моей сестры.

Я за 15 мес ни разу к диллеру не създил. Проблем нету ни каких. Не на что жаловаться как бы не хотелось.
hoh! на форуме   Вверх