Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это гон с рейкой там все отлично у весты. Звуков ни каких в целом лишних нету от ходой и прочих узлов, как на гранте были. Подвеска имеет немного шумную работу, но работает в целом отлично и по взрослому лучше чем на авто что я ездил Б0 или поло или корейцах прошл поколения 100 процентов. По этому параметру веста понравилась изначально.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Мне ничего перечислять не надо, я ездил на весте 16 т.км. и на гусе 17 т.км. В весте нет законченного автомобиля ( продукта), там все время надо что-то доделывать, подкладывать, подмазывать и т.д.. Если сравнивать с основным коркурентом- корейцами, то Рио намного приятнее на ходу, не гремит не стучит и собран прилично.
И что там незакончено ? что надо доделывать подмазывать и что и т д ?
Втулки и все ? А конкурентов проблем вообще нема ?
600 без кондиционера, там точка означает лишь возможность уставновки за 30000р. Плюс подуха пассажира и металлик и вот уже 648 т.р. и унылые 82 л.с. ))
Мне ничего перечислять не надо, я ездил на весте 16 т.км. и на гусе 17 т.км. В весте нет законченного автомобиля ( продукта), там все время надо что-то доделывать, подкладывать, подмазывать и т.д..
600 без кондиционера, там точка означает лишь возможность уставновки за 30000р. Плюс подуха пассажира и металлик и вот уже 648 т.р. и унылые 82 л.с. ))
Полностью упакованный новый Логан в люксе на ручке 113 л.с + цвет + глонасс + мультимедиа 810 получается. Зато 100 тыс по любому будешь только кататься и в ус не дуть, с Вестой за эти деньги что 100 тыс проедешь без каких либо проблем очень сомнительно.
Полностью упакованный новый Логан в люксе на ручке 113 л.с + цвет + глонасс + мультимедиа 810 получается. Зато 100 тыс по любому будешь только кататься и в ус не дуть, с Вестой за эти деньги что 100 тыс проедешь без каких либо проблем очень сомнительно.
У Логана фиговая ручка будет большой проблемой, как и АКПП, которую Fanat63 только сбагрил. )) И надежность сильно преувеличена ибо давить больше не на что, ага. В Весте половина комплектухи иностранная.
Например ещё замки дверей, постоянно поскрипывали на кочках, ходя вроде жёсткий кузов заявили.
Впервые вообще о таком слышу. Все тихо.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Проедь по грейдеру и видио здесь выложи
Полно уже видео есть с шумомером тот же энергетик мерил против поло или рио и веста тише на неровностях идет.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Свояк на Рио с ноября ни разу ни с чем не обращался, я на весте каждый месяц как на работу ездил
Я даже по названию комплектаци вижу что веста древняя если и была вообще у тебя. А у первых авто всегда косяки. Даже у довольно дорогих вроде кашкая моей сестры.
Я за 15 мес ни разу к диллеру не създил. Проблем нету ни каких. Не на что жаловаться как бы не хотелось.