Цитата:
Сообщение от hoh!
Да был у меня Б0 я эту телегу как облупленную знаю на своей пятой точке. К 140 тыс пробега действительно проблем с подвеской не было - все родное стояло. Но вот в целом авто беспроблемным назвать не могу - других проблем хватало руль закусывало, по мотору куча проблем, датчки, ролики друг за другом, глушак в труху, кондей каждые 2 мес заправлять. Я начал сначало вкладывать, но когда понял что конца и края этим вложениям не будет - решил слить ее пошустрее пока ездит. Ну и управляемость в целом не шик. Обратно только если при необходимости большой пересяду, а так предпочту лучше любой другой авто более нормальный - весту, поло, корейцев, фокуса, октавию и т п.
|
У меня сейчас пока что 106 тыс пробег, ничего подобного не наблюдается от слова совсем. До 140 тыс ещё грубо + - год. Не думаю что начнёт Гусь мозг делать и сыпаться. К 200-ам если только, но там я уже его поменяю. Логан у тебя был дорестайл или рестайл? И с нуля его брал? И ещё весь у нас сыр бор здесь идёт ты Весту ставишь в один ряд с этими машинами, а я говорю что нельзя её туда ставить. 140 без выноса мозга не проедет она, это как пить дать, чем мозг сделать по любому найдёт.