Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 14:20   #25210
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Да был у меня Б0 я эту телегу как облупленную знаю на своей пятой точке. К 140 тыс пробега действительно проблем с подвеской не было - все родное стояло. Но вот в целом авто беспроблемным назвать не могу - других проблем хватало руль закусывало, по мотору куча проблем, датчки, ролики друг за другом, глушак в труху, кондей каждые 2 мес заправлять. Я начал сначало вкладывать, но когда понял что конца и края этим вложениям не будет - решил слить ее пошустрее пока ездит. Ну и управляемость в целом не шик. Обратно только если при необходимости большой пересяду, а так предпочту лучше любой другой авто более нормальный - весту, поло, корейцев, фокуса, октавию и т п.
У меня сейчас пока что 106 тыс пробег, ничего подобного не наблюдается от слова совсем. До 140 тыс ещё грубо + - год. Не думаю что начнёт Гусь мозг делать и сыпаться. К 200-ам если только, но там я уже его поменяю. Логан у тебя был дорестайл или рестайл? И с нуля его брал? И ещё весь у нас сыр бор здесь идёт ты Весту ставишь в один ряд с этими машинами, а я говорю что нельзя её туда ставить. 140 без выноса мозга не проедет она, это как пить дать, чем мозг сделать по любому найдёт.
basmach вне форума   Вверх