Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У тебя такая же будет на 1.8, если только не робот воющий на базе коробки 2108.
Сиденья и в весте не шибко лучше, после лкс не мог найти удобного положения.
Ездил на гусе 1000 км ничего не отвалилось
Сиденья и в весте не шибко лучше, после лкс не мог найти удобного положения.
Брат, братан, братишка. кодга тебя отпустит? Накурили тебя спайсом хейтеры-сцуки (с)
Какое неудобное седенье, ты о чем? В весте самый удобный передний ряд сидушек...
Я много км нон стопом проехал (около 2400км) за чуть больше чем 1,5 суток я могу много тебе о нем рассказать.
Хотя в принципе понятно у тебя один негатив от весты остался, уже можно начинать придумывать детали, которых наверняка не было и в помине.
Сидушка ЛК - это тазик. Ты в него садишься. Положение ее сидушки статично.. Сидушка весты - это полноценное водительское сиденье с регулировкой по высоте и поясничным подпором.
Или ты хочешь сказать в гусе сидушка удобнее? И боковая поддержка лучше чем в весте?
Сидел я в ЛКС и ЛГС. Ничего выдающегося.
Да типа под спортивные ковши заточены. Чуть более выражена боковая поддержка и всё. На дальняк такое сиденье будет не очень то и комфортно (поясничного подпора я там не нашел) по высоте сидушка не регулируется также.
Прости Игорек, я все по дальнякам сужу. Сидушка весты в этом плане - пока что идеал.
Ну разве что поясничный подпор отдельно приобретать надо. А регулировка по высоте далеко не всем и нужна. Я ещё в первую свою Калину в 2006 г. покупал такую сидушку вместо штатной водительской, замечательно в нём на дальняк ездил. А из штатных сидушек на тех машинах, на которых поездить довелось, мне больше всего понравились сидухи в ижевской Оде. Там вообще салон, ИМХО, удобный был, жаль, что машина в историю ушла, а не получила дальнейшее развитие.
Ты вот сам проедь и послушай стуки от рейки или хрен знает от чего, там все стучать будет
Это у тебя в ларгусе все будет стучать ))) В весте ни чего не стучит вообще. Подвеска отрабатывает неровности чуть со звуком, но критичного не вижу - это не неисправность как на логане 150 тыс бегать будет без проблем.
Это у тебя в ларгусе все будет стучать ))) В весте ни чего не стучит вообще.
На Ларгусе только шаровые могут постукивать, типа одно слабое место в подвеске, но свои гарантийные 50 тыс которые на них заявлены + - даже при жесткой эксплуатации проезжают. Больше там ничего не стучит.
На Ларгусе только шаровые могут постукивать, типа одно слабое место в подвеске, но свои гарантийные 50 тыс которые на них заявлены + - даже при жесткой эксплуатации проезжают. Больше там ничего не стучит.
Да был у меня Б0 я эту телегу как облупленную знаю на своей пятой точке. К 140 тыс пробега действительно проблем с подвеской не было - все родное стояло. Но вот в целом авто беспроблемным назвать не могу - других проблем хватало руль закусывало, по мотору куча проблем, датчки, ролики друг за другом, глушак в труху, кондей каждые 2 мес заправлять. Я начал сначало вкладывать, но когда понял что конца и края этим вложениям не будет - решил слить ее пошустрее пока ездит. Ну и управляемость в целом не шик. Обратно только если при необходимости большой пересяду, а так предпочту лучше любой другой авто более нормальный - весту, поло, корейцев, фокуса, октавию и т п.
Да был у меня Б0 я эту телегу как облупленную знаю на своей пятой точке. К 140 тыс пробега действительно проблем с подвеской не было - все родное стояло. Но вот в целом авто беспроблемным назвать не могу - других проблем хватало руль закусывало, по мотору куча проблем, датчки, ролики друг за другом, глушак в труху, кондей каждые 2 мес заправлять. Я начал сначало вкладывать, но когда понял что конца и края этим вложениям не будет - решил слить ее пошустрее пока ездит. Ну и управляемость в целом не шик. Обратно только если при необходимости большой пересяду, а так предпочту лучше любой другой авто более нормальный - весту, поло, корейцев, фокуса, октавию и т п.
У меня сейчас пока что 106 тыс пробег, ничего подобного не наблюдается от слова совсем. До 140 тыс ещё грубо + - год. Не думаю что начнёт Гусь мозг делать и сыпаться. К 200-ам если только, но там я уже его поменяю. Логан у тебя был дорестайл или рестайл? И с нуля его брал? И ещё весь у нас сыр бор здесь идёт ты Весту ставишь в один ряд с этими машинами, а я говорю что нельзя её туда ставить. 140 без выноса мозга не проедет она, это как пить дать, чем мозг сделать по любому найдёт.