Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 15:28   #25216
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 24

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
И ещё весь у нас сыр бор здесь идёт ты Весту ставишь в один ряд с этими машинами, а я говорю что нельзя её туда ставить. 140 без выноса мозга не проедет она, это как пить дать, чем мозг сделать по любому найдёт.
Я и не ставлю в один ряд с логаном. Логану до весты как до луны, веста с ее настройками, удобством, дизайном, простором, космос после логана )

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Пару фоток чтоль сделай этой ужасной московской дороги.
Ну сегодня не охото ехать в выходной туда в понедельник могу сделать. Сейчас еще подлатали немного летом заплатками, зимой тихий ужас было.

У коллеги пежо 407 б.у каждый день ездим, всю ходовую там себе поразбивал и глушак разболтался дребезжит об кузов бьет. Веста норм держится пока что.
Одна из причин что спорта сменил... Был бы хороший асфальт везде, а то долбит и потряхивает слишком не комфортно. Веста баланс между комфортом и управляемость отличный и ямы, волны отрабатывает любые не ровности без какого-либо намека на пробой, по управлению остра довольно, на руль хорошо реагирует в любой ситуации. И кренов практические нету даже после спорта. Подвеска довольно упруга и хорошо настроена.
hoh! вне форума   Вверх