Цитата:
Сообщение от basmach
И ещё весь у нас сыр бор здесь идёт ты Весту ставишь в один ряд с этими машинами, а я говорю что нельзя её туда ставить. 140 без выноса мозга не проедет она, это как пить дать, чем мозг сделать по любому найдёт.
|
Я и не ставлю в один ряд с логаном. Логану до весты как до луны, веста с ее настройками, удобством, дизайном, простором, космос после логана )
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 4187
Пару фоток чтоль сделай этой ужасной московской дороги.
|
Ну сегодня не охото ехать в выходной туда в понедельник могу сделать. Сейчас еще подлатали немного летом заплатками, зимой тихий ужас было.
У коллеги пежо 407 б.у каждый день ездим, всю ходовую там себе поразбивал и глушак разболтался дребезжит об кузов бьет. Веста норм держится пока что.
Одна из причин что спорта сменил... Был бы хороший асфальт везде, а то долбит и потряхивает слишком не комфортно. Веста баланс между комфортом и управляемость отличный и ямы, волны отрабатывает любые не ровности без какого-либо намека на пробой, по управлению остра довольно, на руль хорошо реагирует в любой ситуации. И кренов практические нету даже после спорта. Подвеска довольно упруга и хорошо настроена.