Цитата:
Сообщение от mig-quick
Не учи отца и баста! Я эти обои клеил когда рецепторы ещё под стол пешком ходили
|
ничо низнаю, отец тоже клеил так, как я сказываю, а он ещо постарше тебя..ещо Ленина помнит и динозавров))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
В результате живёшь, как в пластиковой банке!
|
пластиковое окно на микропроветривание всегда открытым держать, туда и будет влажность выдыхать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
От кого скрывает? Главное - я сам знаю что перепады есть и Я их вижу ))
|
визуально сглаживает, а то, что я знаю о них и вижу, если разглядывать потолок внематочно, то и пофиг, я живу половой, а не потолочной жизнью, пол должен быть ровным и красивым, самое главное))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Россиянам в следующем году начнут присваивать персональный кредитный рейтинг - в силу вступят поправки в закон о кредитных историях. Банкам с ним будет проще решить, давать человеку деньги в долг или нет, а граждане смогут лучше понимать, как они выглядят в глазах кредиторов
|
дай бог бы так и не попасть в эту кабалу ни разу..тьфу-тьфу, у нас проценты по кредитам намекают, что их брать не очень-то лепообразно)) а сегодня пиндостан акции активировал, теперь наши банки отсос и подсос будут получать, думаю, кредиты для россеян подорожают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
И тебе машина покоя не даёт))
|
я просто размышляю о понятии "дороговизны")) если машину купить не так уж дорога, то какой-то сраный натяжной потолок не может быть дорогим)) зато какой ровный, и его не надо рядами стульев и подпорками обеспечивать в процессе, специально обученные люди сами всё делают)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от сергей2358
на работе)))
|
металл налево гонишь?))
Цитата:
Сообщение от 907
подработку не забывай))
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Чой то хреново мне. Обожрался арбузом.
|
а в рассказе, помойму, у Зощенко один мужик обожрался арбузов и тогось...там он сожрал чото немеряно, такшт осторожнее там))