Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
перепады я обоями оклеил с рябым рисунком, так что он скрывает перепады...
Ну да.. От кого скрывает? Главное - я сам знаю что перепады есть и Я их вижу )) Кому нужен этот самообман, это как жирным женщинам рекомендуется носить одежду с вертикальными полосами, которые "скрывают" неэстетичную фигуру (вернее её отсутствие)..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Россиянам в следующем году начнут присваивать персональный кредитный рейтинг - в силу вступят поправки в закон о кредитных историях. Банкам с ним будет проще решить, давать человеку деньги в долг или нет, а граждане смогут лучше понимать, как они выглядят в глазах кредиторов
А куле толку? ПСК то от этого не изменится!
Добавлено через 4 минуты
Чой то хреново мне. Обожрался арбузом.
И ничего с ней не случится.
Не учи отца и баста! Я эти обои клеил когда рецепторы ещё под стол пешком ходили
ничо низнаю, отец тоже клеил так, как я сказываю, а он ещо постарше тебя..ещо Ленина помнит и динозавров))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
В результате живёшь, как в пластиковой банке!
пластиковое окно на микропроветривание всегда открытым держать, туда и будет влажность выдыхать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
От кого скрывает? Главное - я сам знаю что перепады есть и Я их вижу ))
визуально сглаживает, а то, что я знаю о них и вижу, если разглядывать потолок внематочно, то и пофиг, я живу половой, а не потолочной жизнью, пол должен быть ровным и красивым, самое главное))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Россиянам в следующем году начнут присваивать персональный кредитный рейтинг - в силу вступят поправки в закон о кредитных историях. Банкам с ним будет проще решить, давать человеку деньги в долг или нет, а граждане смогут лучше понимать, как они выглядят в глазах кредиторов
дай бог бы так и не попасть в эту кабалу ни разу..тьфу-тьфу, у нас проценты по кредитам намекают, что их брать не очень-то лепообразно)) а сегодня пиндостан акции активировал, теперь наши банки отсос и подсос будут получать, думаю, кредиты для россеян подорожают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
И тебе машина покоя не даёт))
я просто размышляю о понятии "дороговизны")) если машину купить не так уж дорога, то какой-то сраный натяжной потолок не может быть дорогим)) зато какой ровный, и его не надо рядами стульев и подпорками обеспечивать в процессе, специально обученные люди сами всё делают)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от сергей2358
на работе)))
металл налево гонишь?))
Цитата:
Сообщение от 907
подработку не забывай))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Чой то хреново мне. Обожрался арбузом.
а в рассказе, помойму, у Зощенко один мужик обожрался арбузов и тогось...там он сожрал чото немеряно, такшт осторожнее там))
но я выбрал
Цитата:
Сообщение от 907
"Via est vita" — Дорога — это жизнь