Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ничего сложного! Только мажем потолок вместо обоев и раскатываем рулон по потолку.
если обои на флизелиновой (тканевой основе), то мажем только поверхность потолка\стены, а если на бумажной основе, то как всегда и изнанку обоев мажем, не стесняясь
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Сообщение от АндрейанС
если обои на флизелиновой
да ты спец))
да, обоями я вплотную занимался одно время)) завозил для торговли, изучал теорию и на практике поклеил и стен и потолков не так уж мало разными типами обоев
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не, в сад имхо такие извращения )) Как по мне, надо или натяжной делать, или, если занедорого и самому - плитки полистирольные. Особенно с нашими советскими потолками с перепадами между плитами. А если уж выводить эти перепады штукатуркой, то или красить, или действительно побелкой. Хоть побелка и ненадолго, зато это самый экологичный вариант, потолки "дышат".
куда они там дышать то должны, к соседям на верхний этаж?))
и перепады я обоями оклеил с рябым рисунком, так что он скрывает перепады...а штукатуркой сравнивать зам затрахаешься, а нанимать - эт затраты тоже
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
приуныли
да, надо к рабочей неделе готовиться)) пойду и я )