Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ага... понимаю мотив. но на сборах обычно и не учат ничему. так- дешёвая рабочая сила. и галка в моб работе.
|
А мы к тому же офицеры, да ишшо з/п платить, да периодически звание очередное присваивать, проще было на нас забить как будто и нет нас.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
практика. только- практика.
|
Угу, ежедневная, многочасовая. При том всё, что раньше знали выкинуть из головы и забыть как антинаучное учение :-) Вот жаль, что ты на встречи ни разу не приезжал, мы б обсудили почему практика на некоторых (может в авиации не так, не знаю, не сталкивался, нас учили только сбивать всё что летает) видах устаревшей техники не помогает, а скорее вредит работе на более новых видах вооружений. Нам, кстати, преподы на кафедре об этом говорили, не думай, что это только моё личное мнение. У нас сравнивали все поколения ЗРК на тот момент. Если у С-75, С-125 и С-200 довольно много общего и они фактически являются эволюционным развитием, то С-300 скорее революционным и во многом принципиально отличается от предшественников.
Цитата:
Сообщение от Darkon
про лифт не согласен, у нас 21 этаж, я на 20м, в парадной 3 лифта. С ожиданием вообще проблем нет. Кстати очень часто на 1этаже всегда есть лифт, или на 20-21.
|
Везёт ... иногда. У нас 16 этажей и два лифта, да, часто сразу уехать можно, но бывает, особенно с грузовым, что его тормознут на каком-то этаже и фактически один остаётся. Ну или просто народ активно ходит (на работу/с работы) и оба туда-сюда снуют. Я вниз (живу на пятом) вообще только по пожарной лестнице хожу, чтобы с лифтом не связываться, ну и вверх иногда поднимаюсь также.