Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 19:04   #6848
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 7

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ага... понимаю мотив. но на сборах обычно и не учат ничему. так- дешёвая рабочая сила. и галка в моб работе.
А мы к тому же офицеры, да ишшо з/п платить, да периодически звание очередное присваивать, проще было на нас забить как будто и нет нас.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
практика. только- практика.
Угу, ежедневная, многочасовая. При том всё, что раньше знали выкинуть из головы и забыть как антинаучное учение :-) Вот жаль, что ты на встречи ни разу не приезжал, мы б обсудили почему практика на некоторых (может в авиации не так, не знаю, не сталкивался, нас учили только сбивать всё что летает) видах устаревшей техники не помогает, а скорее вредит работе на более новых видах вооружений. Нам, кстати, преподы на кафедре об этом говорили, не думай, что это только моё личное мнение. У нас сравнивали все поколения ЗРК на тот момент. Если у С-75, С-125 и С-200 довольно много общего и они фактически являются эволюционным развитием, то С-300 скорее революционным и во многом принципиально отличается от предшественников.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
про лифт не согласен, у нас 21 этаж, я на 20м, в парадной 3 лифта. С ожиданием вообще проблем нет. Кстати очень часто на 1этаже всегда есть лифт, или на 20-21.
Везёт ... иногда. У нас 16 этажей и два лифта, да, часто сразу уехать можно, но бывает, особенно с грузовым, что его тормознут на каком-то этаже и фактически один остаётся. Ну или просто народ активно ходит (на работу/с работы) и оба туда-сюда снуют. Я вниз (живу на пятом) вообще только по пожарной лестнице хожу, чтобы с лифтом не связываться, ну и вверх иногда поднимаюсь также.

Последний раз редактировалось Igor K.; 19.10.2018 в 19:21..
Igor K. вне форума   Вверх