Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2018, 19:19   #36821
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 347 "КИСЕЛЁВСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
записать меня на пятницу к терапевту. И оба-на! А там запись только аж на 28 ноября.
А хрена ты хотел? Везде так! У нас тоже!! Вот тебе и рапортуют по телеку-очередей в поликлиники нет!
А пойдёшь туда не захочешь лечиться будешь бежать от туда. У меня напарник вместе работаем пенсионер пошёл анализы и всё такое в Краснодаре здал по анкологии, они направили домой в Армавир, грят там врачи зашибись. Он пришёл ложиться в больничку отдаёт эти анализы и карточку, местные врачи грят мы такую форму не видали никогда и не знаем что это такое. короче как пацана гоняли, он у них забрал эту карточку, послал по дальше и дверью хлопнул и ушёл. Вот такое гомно! Сегодня в Майкоп поехал там договорились. не знаю что там да как, приедет расскажет.

PULAN вне форума   Вверх