Цитата:
Сообщение от АндрейанС
чтоли будут
|
железка, по ходу - второй этап будет, но буду надеяться что до такого манёвра дело не дойдёт.

Цитата:
Сообщение от Alex-68
как настроение
|
Настроение бодрое - идём ко дну!
Итак, прихожу вчера на приём к участковому. Терапевту, блин, а вы что подумали?

- Что беспокоит?
- Да вот, колется, жжёт, струи нет, всё передавило, да ещё и в заднице старая болячка проснулась.
- ну я вам ничем помочь не могу, идите в другую поликлинику.
Тут я немного, нет очень даже много стал в ооочень удивлённом состоянии.
- Так напрвьте меня к специалисту по профилю!
- Не могу, у меня нет возможности записать вас на приём к урологу или проктологу в нашей поликлинике.
- Бля, говорю, дык болит же! Реально болит!
- Ну, спуститесь на первый этаж, там у нас девочки с планшетами стоят, скажите, что резкие боли, может (нет, они еще быть МОЖЕТ!) они вам выдадут срочное направление к специалисту.
И продлевает мне до пятницы больничный. Я спрашиваю, и куда мне с этим больничным?
- Если не попадёте к специалисту, придёте ко мне.
- ??? А к вам то зачем? Вы мне ничего не выписали, диагноз мне никто так и не поставил!
После этого дала направление на анализ мочи.
- А в какое время в пятницу приходить?
- Запишитесь сами на приём.
Короче я обалдел от такого поворота событий. Спустился вниз, девочка сказала, что к урологу нет срочной записи и предложила просто в порядке очереди посетить уролога. Поднялся, смотрю, пара дедков сидит. Присел, жду. Вышла медсестра от уролога, по фамилии одного позвала. Я её спросил могу ли я с острой болью (в двух словах ей объяснил, что к чему и как) посетить специалиста. Она как заорёт! Кто вас сюда направил?, мы не принимаем без записи!, работаем как можем! и далее.
- Вы почему кричите на меня? Я пришёл к вам за помощью, спросил, в ы же кричите. Я в чём виноват?
- Нам и стариков кроме вас хватает!
И скрылась.
Побрёл я искать заведующую. Её как оказалось - нет. В принципе. Есть глав врач. Но. с населением работает только по вторникам с 16-00 до 17-00 и только по предварительной записи. Есть телефон, можно по телефону. Как оказалось и по телефону нельзя.
Приехал домой, замахнул писярик коньячку и спать лёг. Через пару часиков немного отошёл, жене рассказал. Ольга полезла в инет, записать меня на пятницу к терапевту. И оба-на! А там запись только аж на 28 ноября. Ну утром баночку нацедил, ноги в руки и в поликлинику. Мочу сдал и удалось таки записаться на приём. Приехал домой. Начал думать, что и к чему. Залез в инет и помониторил платников. Почитал отзывы. Сгонял на работу, задал вопрос в бухгалтерии по поводу ДМС, грят есть такое у нас на предприятии, но оплачивают не во всех поликлиниках. Выяснил куда можно податься. Позвонил, тут же записался на приём к 12-00 (время 10-30), рассказали, что нужно сделать микроклизму и к ним. Стоимость приема 1675 рублей. Позвонил в страховую. По приезду к частникам гарантийное письмо уже было у них. Посадили на кресло. Пля, аттракционы в парках культуры и отдыха - отдыхают! (далее хочу сообщить, что врач - женщина, но я не из стеснительных, сам кого хочешь в краску загоню, да и чего стесняться то, всё своё, не украденное

) Перед этим попросили снять всё, что ниже пояса, носки можно оставить, и одеть трусики с дырочкой. Ну и на аттракцион! И тут прикол, я аж заржал, не выдержал. Подходит мадам ко мне и лёгким движением разрывает эту дырочку.

Ну далее уже всё серьёзно было - вопросы, ответы, осмотры. Камерой всё просмотрели, чем то там поскребла, что то куда то положила, посмотрела на реакцию. Оделся, и начались серьёзные вопросы. Далее уже не интересно.
Подводя итог - вспомнил фильмы (типа Инферно), в которых отдельные психи пытаются спасти Землю от перенаселения и разрабатывают разные хитромудрые способы и комбинации по уничтожению населения планеты. Ей богу, как дети! Наш Минздрав уже давно всё это придумал и осуществляет!