Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 14:18   #7463
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 8

druid_62, А я не писал что одинаково, я написал что разница между моторами много меньше разницы между комплектациями .

Салон и у кодиака нового скрипит, был на тестдрайве - в курсе.
Рафик редко у девочек первой машиной, так что и тут не совсем в тему.Но Раф явно дорогой очень, за деньги можно смотреть аутлендер GT.Раф кстати очень хорош по свесам осбенно переднему, сартир тут явно соснет у него по этому пункту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
1) Тарахтит как трактор - да. Но оно как-то на комфорт не влияет) ни в городе, ни на трассе) Разве что снаружи слушать))) Ну или после бензинки первые 500 м пробки будет не комфортно.
2а) АКПП - хошь, чтоб с 1 трогалась - спорт режим или офроад. В обычной эксплуатации норм все)
2б) и вообще там с настройкой АКПП накосячили - косяк в том, что по-умолчанию включена стабилизация прицепа. За счет этого переключения резкие и автомобиль пытается при любой ситуации активно тормозить двигателем, что убивает накат. Лечется Васей Диагностом.
3) На рафике 2,5 классическая рядная четверка и АКПП, все это с огромным ресурсом - и клиренсом легковушки))) На 2.5 выпуск снизу висит, в отличие от 2 л...

P.S. пробег моего экземпляра 52 тыс и 4 года.
Да, спасибо кэп, я давно в курсе что купил ваг - покупай ВАГком и васю диагноста, ты тут америку не открыл. Лично для меня плюс в дизельном тигуане именно оффроад режим и стабилизация прицепа, эти вещи мне нужны. Сколько там максимаьная масса прицепа у тигуана? Сфоткаешь на досуге табличку в проеме? Про пробег уже писал , или вы реально думаете что васей диагностом только вы умеете пользоваться?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Sisa, Сгоняй отдохнуть в страны из списка,там пушку гонку возьмёшь напрокат https://www.zr.ru/content/news/91499...-dorogikh-avt/
Есть желание Германию посетить , 911 взять на пару деньков.Про ссылке цены завышены, это сильно дешевле стоит.
Sisa вне форума   Вверх