druid_62, А я не писал что одинаково, я написал что разница между моторами много меньше разницы между комплектациями .
Салон и у кодиака нового скрипит, был на тестдрайве - в курсе.
Рафик редко у девочек первой машиной, так что и тут не совсем в тему.Но Раф явно дорогой очень, за деньги можно смотреть аутлендер GT.Раф кстати очень хорош по свесам осбенно переднему, сартир тут явно соснет у него по этому пункту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
1) Тарахтит как трактор - да. Но оно как-то на комфорт не влияет) ни в городе, ни на трассе) Разве что снаружи слушать))) Ну или после бензинки первые 500 м пробки будет не комфортно.
2а) АКПП - хошь, чтоб с 1 трогалась - спорт режим или офроад. В обычной эксплуатации норм все)
2б) и вообще там с настройкой АКПП накосячили - косяк в том, что по-умолчанию включена стабилизация прицепа. За счет этого переключения резкие и автомобиль пытается при любой ситуации активно тормозить двигателем, что убивает накат. Лечется Васей Диагностом.
3) На рафике 2,5 классическая рядная четверка и АКПП, все это с огромным ресурсом - и клиренсом легковушки))) На 2.5 выпуск снизу висит, в отличие от 2 л...
P.S. пробег моего экземпляра 52 тыс и 4 года.
|
Да, спасибо кэп, я давно в курсе что купил ваг - покупай ВАГком и васю диагноста, ты тут америку не открыл. Лично для меня плюс в дизельном тигуане именно оффроад режим и стабилизация прицепа, эти вещи мне нужны. Сколько там максимаьная масса прицепа у тигуана? Сфоткаешь на досуге табличку в проеме? Про пробег уже писал , или вы реально думаете что васей диагностом только вы умеете пользоваться?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
|
Есть желание Германию посетить , 911 взять на пару деньков.Про ссылке цены завышены, это сильно дешевле стоит.